HORECA
Pour offrir le meilleur des cafés aux Hôtels, Restaurants et Cafés, diverses solutions se présentent.
Les questions à se poser:
- Combien de cafés faut-il préparer sur une journée?
- Désirez-vous préparer des spécialités à base de lait?
- De quel budget disposez-vous?
L'utilisation de café en grains reste la meilleure des solutions.
Vous désirez vous démarquer alors consultez notre page de cafés de spécialité
Pour les quantités de cafés plus importantes:
Plusieurs options se présentent:
La machine semi-automatique qui offre l'avantage d'offrir une extraction optimale du café ainsi que la possibilité de faire de la vapeur (entre-autre pour préparer des Irish Coffee). Ce genre de machine réclame une certaine expertise pour la préparation ainsi qu'un entretien quotidien.
La machine tout-automatique de type JURA qui offre une qualité de café très élevée et constante. Ce type de machine est indiqué lorsque vous n'avez pas désigné de Barista.
Pour une plus faible consommation de café:
Nous vous proposons les cafés-filtres, les coffee pads ou les capsules Hector. Votre investissement sera minime tout en offrant un café de qualité en toute rapidité.
D'autres solutions sont bien évidemment possibles.
Nous sommes à votre disposition pour vous guider.
Contactez nous en remplissant le formulaire de contact ou en nous téléphonant au +32 56 33 00 52