HORECA
Pour offrir le meilleur des cafés aux Hôtels, Restaurants et Cafés, diverses solutions se présentent.
Les questions à se poser:
- Combien de cafés faut-il préparer sur une journée?
- Désirez-vous préparer des spécialités à base de lait?
- De quel budget disposez-vous?
L'utilisation de café en grains reste la meilleure des solutions.
Vous désirez vous démarquer alors consultez notre page de cafés de spécialité
Pour les quantités de cafés plus importantes:
Plusieurs options se présentent:
La machine semi-automatique qui offre l'avantage d'offrir une extraction optimale du café ainsi que la possibilité de faire de la vapeur (entre-autre pour préparer des Irish Coffee). Ce genre de machine réclame une certaine expertise pour la préparation ainsi qu'un entretien quotidien.
![](https://www.cafes-storme.be/Uploads/Produits/Machines/nuova-simonelle-2gr.png?maxwidth=350)
La machine tout-automatique de type JURA qui offre une qualité de café très élevée et constante. Ce type de machine est indiqué lorsque vous n'avez pas désigné de Barista.
![](https://www.cafes-storme.be/Uploads/Produits/Machines/jura/WE8-emo-Cr-CW-CC-LM-de-Original-deu-15114.jpg?crop=0,159,-0,-0&maxwidth=350&quality=80)
Pour une plus faible consommation de café:
Nous vous proposons les cafés-filtres, les coffee pads ou les capsules Hector. Votre investissement sera minime tout en offrant un café de qualité en toute rapidité.
D'autres solutions sont bien évidemment possibles.
Nous sommes à votre disposition pour vous guider.
Contactez nous en remplissant le formulaire de contact ou en nous téléphonant au +32 56 33 00 52