HORECA

Pour offrir le meilleur des cafés aux Hôtels, Restaurants et Cafés, diverses solutions se présentent.

 

Les questions à se poser:

 - Combien de cafés faut-il préparer sur une journée?

 - Désirez-vous préparer des spécialités à base de lait?

 - De quel budget disposez-vous?


 

 

 

Pour les quantités de cafés plus importantes:

Plusieurs options se présentent:

 

 

La machine semi-automatique qui offre l'avantage d'offrir une extraction optimale du café ainsi que la possibilité de faire de la vapeur (entre-autre pour préparer des Irish Coffee). Ce genre de machine réclame une certaine expertise pour la préparation ainsi qu'un entretien quotidien.

 

 

 

 

 

 

La machine tout-automatique de type JURA qui offre une qualité de café très élevée et constante. Ce type de machine est indiqué lorsque vous n'avez pas désigné de Barista.

 

 

Pour une plus faible consommation de café:

Nous vous proposons les cafés-filtres, les coffee pads ou les capsules Hector. Votre investissement sera minime tout en offrant un café de qualité en toute rapidité.

D'autres solutions sont bien évidemment possibles.

 

Nous sommes à votre disposition pour vous guider. 

 

Contactez nous en remplissant le formulaire de contact ou en nous téléphonant au +32 56 33 00 52

 

NOS PRODUITS CERTIFIES BIO

 

 

 NOS PRODUITS EQUITABLES

 

 

 

Ce site web utilise des cookies Le site web de STORME Coffee Roasters utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies