STORME Bio Fairtrade
CAFE DE SPECIALITE
Origines:
Rwanda - Pérou - Tanzanie
Torréfaction:
Par François lui-même, suivant la méthode traditionnelle lente (environ 16 minutes)
Caractéristiques:
Riche et aux arômes délicats, ce café se distingue par sa finesse, ses notes boisées et la délicate sensation de miel en fin de bouche.
BEST SELLER DANS LES EPICERIES FINES
Attributs
Description
Le commerce équitable Fairtrade/Max Havelaar permet aux producteurs de bénéficier de conditions commerciales plus justes, d’améliorer leurs conditions de vie et celles de leur communauté tout en préservant l’environnement. Ce café est issu du commerce équitable, cultivé et commercialisé selon les standards du label Fairtrade/Max Havelaar. 100% du poids total.
En savoir plus : info.fairtrade.net/sourcing
Le Saviez vous?
Notre café est composé principalement de café de spécialité issu du Rwanda et que 80% des membres de la coopérative Dukunde Kawa (environ 2100 membres) qui cultivent ce café sont des femmes. Grâce à l'aide technique et financière de la coopérative, elles produisent ce café Biologique et équitable entièrement lavé, doux et débordant d'agrumes, de melon et de fruits tropicaux.


altitude: 1700 à 2000m
variété: Bourbon
Région: Gakenke
Coopérative: Dukunde Kawa Cooperative