STORME Vittorio grains 1Kg

Référence : 512

Notre objectif? Proposer à l'amateur de café le mélange parfait pour espresso.


A l'abord, une touche subtile d'acidité, typique du café de Colombie. Vous serez ensuite séduit par son corps tout en finesse et par sa longueur en bouche sans aucune amertume.

Vittorio, c'est aussi le prénom du premier représentant de la 6e génération.

Le café est un cadeau de la nature, prenez en grand soin !


15,79€  TVAC
En stock

Description

Conservation : après ouverture, refermez soigneusement votre paquet et conservez le au frais dans une boite hermétique. Sachez que l’air est le pire ennemi du café

Emballage souple avec valve-fraîcheur

Conseils pour un bon Espresso:

Dose d'environ 7-8 grammes
Température d'extraction d'environ 88 à 92ºC
Température en tasse 67°C ± 3°C
Pression de la pompe d'environ 10-15 bars
Mouture ajustée pour donner 25-35 ml en 25-30 secondes

 

Le café Negroni

selon Charly Lebrun (Barista & Cocktails Maker)



 

 

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total d'infusion: 16 heures

Ingrédients
100 grammes de STORME Vittorio
1 litre d'eau
2 Oranges

Préparation

1. Moudre les grains de café STORME Vittorio assez grossièrement
2. Infuser le café moulu  pendant 8 à 12 heures.
3. Filtrer le café à l'aide d'un filtre à café ou d'un super-sac
4. Ajouter de l'eau si nécessaire pour l'adapter à votre goût
5. Éplucher les oranges et retirer un maximum de partie blanche (qui donne de l'amertume)
6. Laisser infuser les écorces d'orange au réfrigérateur pendant 8 heures

C'est prêt

Webshop
Des milliers de produits disponibles !
Commandez en ligne
Coffee Corner
Torréfaction artisanale depuis 5 générations
Découvrez nos cafés

 

Notre démarche

 

Notre société âgée de bientôt 125 ans est fondée sur les valeurs familiales ainsi que sur les grands principes de la connaissance des terroirs, du respect du produit, de la précision du savoir-faire lors de la production pour fournir à nos clients le meilleur du café.

 

Ces dernières années nous avons beaucoup travaillé au développement de notre responsabilité sociétale respectueuse de l'environnement car le café reste et restera un cadeau de la nature.

 

En tant que 5ème génération de torréfacteur, je continue à perpétuer cette passion pour notre produit avec amour, rigueur et savoir faire.

 

 

    François Storme

 

" le café est un cadeau de la nature, prenons en grand soin!"

Ce site web utilise des cookies Le site web de STORME Coffee Roasters utilise les cookies fonctionnels. Dans le cas de l'analyse du trafic ou des publicités du site web, les cookies sont également utilisés pour partager des informations sur votre utilisation de notre site, avec nos partenaires d'analyse, les médias sociaux et les partenaires publicitaires, qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées en fonction de votre utilisation de leurs services.
Afficher les détails Cacher les détails
Acceptez la sélection Acceptez tous les cookies