STORME Vittorio Grains 4 x 250g
Notre objectif? Proposer à l'amateur de café le mélange parfait pour espresso.
A l'abord, une touche subtile d'acidité, typique du café de Colombie. Vous serez ensuite séduit par son corps tout en finesse et par sa longueur en bouche sans aucune amertume.
Vittorio, c'est aussi le prénom du premier représentant de la 6e génération.
Le café est un cadeau de la nature, prenez en grand soin !
Description
Conservation : après ouverture, refermez soigneusement votre paquet et conservez le au frais dans une boite hermétique. Sachez que l’air est le pire ennemi du café
Emballage souple avec valve-fraîcheur
Conseils pour un bon Espresso:
Dose d'environ 7-8 grammes
Température d'extraction d'environ 88 à 92ºC
Température en tasse 67°C ± 3°C
Pression de la pompe d'environ 10-15 bars
Mouture ajustée pour donner 25-35 ml en 25-30 secondes
Le café Negroni
selon Charly Lebrun
(Barista & Cocktails Maker)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total d'infusion: 16 heures
Ingrédients
100 grammes de STORME Vittorio
1 litre d'eau
2 Oranges
Préparation
1. Moudre les grains de café STORME Vittorio assez grossièrement
2. Infuser le café moulu pendant 8 à 12 heures.
3. Filtrer le café à l'aide d'un filtre à café ou d'un super-sac
4. Ajouter de l'eau si nécessaire pour l'adapter à votre goût
5. Éplucher les oranges et retirer un maximum de partie blanche (qui donne de l'amertume)
6. Laisser infuser les écorces d'orange au réfrigérateur pendant 8 heures
C'est prêt
